Главная \ Новости \ КАК ОТЛИЧИТЬ НАСТОЯЩУЮ ВРЕМЕННУЮ РЕГИСТРАЦИЮ

КАК ОТЛИЧИТЬ НАСТОЯЩУЮ ВРЕМЕННУЮ РЕГИСТРАЦИЮ

« Назад

15.04.2017 16:49

КАК ОТЛИЧИТЬ НАСТОЯЩУЮ ВРЕМЕННУЮ РЕГИСТРАЦИЮ

Отличия настоящей временной регистрации (формы 3) от так называемых "регистраций в общежитии", которые являются просто грубой подделкой и никакой юридической силы не имеют. 

Слева настоящий бланк, справа - подделка. Подделки обычно делают на бланках старого образца, которые недействительны уже несколько лет (с 2013 года). На многих подделках встречается штрих-код, однако его может и не быть. Также на подделке вместо органа, выдавшего бланк, обычно указывают либо неправильное/сокращенное название, либо территориальный пункт, к которому не относится данный адрес, либо вообще какую-нибудь чушь, вроде "ответственный за расселение". И часто вместо печати территориального пункта с номером ставят печать ооо "квартиры и комнаты" или нечто подобное, причем часто синего цвета. Естественно, в любых организациях и органах любой сотрудник, принимающий у вас регистрацию, сразу заметит эти очевидные отличия. 

Поэтому не тратьте время, деньги и нервы, и внимательно изучайте, какой документ вам предлагают. 

Если не хотите попасть в неловкую ситуацию, то лучше заказать временную регистрацию для гражданина РФ в надежной компании. 

Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


*E-mail:


*Комментарий: